您当前的位置:网站首页>3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑计划:想得却得不到,你奈人生何

3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑计划:想得却得不到,你奈人生何

2019-05-16 07:06:18 投稿作者:admin 围观人数:301 评论人数:0次

动动手指点击上方蓝字重视咱们吧!

1. 应当从国家安全利益动身,一起维护军事设备,维护国防利益。(《军事设备维护法》第三条)

A.各级党委和军事机关

B.各级党委和公民政府

C.各级公民政府和军事机关

D.各级公民政府及其直属机关、军事机关

2.军事设备是指国家直接用于 意图的修建、场所和设备。(《军事设备维护法》第二条)

A.国防

B.军事

C.作战

D.安全

3.设有军事设备的当地,有关军事机关和 以上当地公民政府应当树立军地军事设备维护和谐机制,相互协作,监督、查看军事设备的维护作业。(《军事设备维护法》第三条)

A.城镇

B.县级

C.地市级

D.省级

4.中华公民共和国的全部 都有维护军事设备的职责。(《军事设备维护法》第四条)

A.安排和公民

B薄元星.安排和公民

C.机关、企事业单位和公民

D.机关、企事业单位和公民

5.国家对军事设备施行 的政策。(《军事设备维护法》第六条)

A.分类维护、确保要点

B.维护要点、统筹一般

C.全面维护、要点防护

D.分类维护、轻重统筹

6.军事设备改作民用的,军用机场、港口、码头施行军民合用的,需经 同意。(《军事设备维护法》第三十九条)

A.省、自治区、直辖市军事设备维护委员会

B.中心军委联合参谋部

C.国务院和中心军事委员会或许国务院和中心军事委员会授权的机关

D.中心军委国防发动部

7.国家依据军事设备的性质、作用、安全保密的需求和

的要求,划定军事禁区、军事办理区。(《军事设备维护法》第八条)

A.运用效能

B.运用意图

C.作战使命

D.军事意图

8.没有划入军事禁区、军事办理区的军事设备, 应当采纳维护办法。(《军事设备维护法》第二十三条)

A.军事设备办理单位

B.当地公民政府

C.军事机关

D.公安机关

9.陆地和水域的军事禁区、军事办理区的规模,由军区和省、自治区、直辖市公民政府一起划定,或许由军区和

划定。(《军事设备维护法》第十条)

A.省、自治区、直辖市公民政府、国务院有关部分一起划定

B.中心军委联合参谋部

C.国务院和中心军事委员会

D.中心军委国防发动部

10.空中军事禁区和特别重要的陆地、水域军事禁区的规模,由 划定。(《军事设备维护法》第十条)

A.省、自治区、直辖市军事设备维护委员会

B.中心军委联合参谋部

C.国务院和中心军事委员会

D.中心军委国防发动部

11.军事禁区、军事办理区规模的划定或许调整,应当在确保军事设备的 的前提下,统筹经济建造、天然环境维护和当地大众的出产、日子。(《军事设备维护法》第十二条)

A.安全保密和运用效能

B.安全保密和功用功效

C.安全可靠和运用效能

D.安全可靠和功用功效

12.县级以上当地公民政府编制国民经济和社会展开规划、土地利用整体规划、城乡规划和海洋功用区划,安排或许影响军事设备维护的建造项目,应当统筹军事设备维护的需求,并寻求 的定见。(《军事设备维护法》第二十九条)

A.上级公民政府

B.有关军事机关

C.同级公民代表大会

D.中心军事委员会

13. 应当依据详细条件,依照划定的规模,为陆地军事禁区构筑围墙、设置铁丝网等妨碍物;为水域军事禁区设置妨碍物或许边界标志。(《军事设备维护法》第十四条)

A.军事禁区办理单位

B.县级公民政府

C.公民武装部

D.省级军事设备维护委员会

14.小王是个旅行爱好者,一次去爬山的路上,发现了一个设置了军事禁区戒备线的单位,以下哪些是不违背法令法规的行为? (《军事设备维护法》第十五条)

A.进入军事禁区戒备线内

B.给该军事禁区拍照

C.将军事禁区的景象进行描绘并上传至网上进行标示

D.绕行脱离

15.小明出去玩总喜爱带着无人机进行航拍,从空中记载自己和家人、朋友出游的轨道,留下点滴回忆,下列哪种景象是正确的? (《军事设备维护法》第十五、二十条)

A.飞过军事禁区并进行航拍

B.飞过军事办理区并进行航拍

C.航拍并将触及军事禁区和军事办理区的内容上传互联网

D.绕开军事禁区和军事办理区进行飞翔3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何或航拍

16.军事禁区外围安全操控规模的安全戒备标志设置地邓楠与康洁是何联系点,由军事禁区办理单位和当地 以上公民政府确认。(第十七条)

A.城镇

B.县级

C.地市级

D.省级

17.在军事禁区外围安全操控规模内,当地大众能够照旧出产、日子,可是不得进行 以及其他损害军事设备安全和运用效能的活动。(第十八条)

A.爆炸、射击

B.取土、采石

C.捕捉、饲养

D.栽培、放牧

18.军事办理区办理单位以外的人员、车辆、船只进入军事办理区,或许对军事办理区进行拍照、摄像、录音、勘测、丈量、描绘和记叙,有必要经过 同意。(第二十条)

A.军事办理区办理单位

B.县级以上公民政府

C.军分区以上军事机关

D.地市级以上公民政府

19.没有划入军事禁区、军事办理区的军事设备,军事设备办理单位应当采纳办法予以维护;戎行团级以上办理单位也能够托付当地 予以维护。(《军事设备维护法》第二十三条)

A.公民政府

B.联防安排

C.公安机关

D.民兵安排

20.在没有划入军事禁区、军事办理区的军事设备必定间隔内进行采石、取土、爆炸等活动,不得损害军事设备的

和运用效能。(《军事设备维护法》第二十四条)

A.保密

B.安全

C.办理

D.安全、保密

21.军事设备办理机关应当认真施行有关维护军事设备的规章制度,树立军事设备 ,对军事设备进行查看、维护。(《军事设备维护法》第三十三条)

A.档案

B.材料

C.挂号

D.办理制度

22.军事禁区、军事办理区的办理单位应当依照有关法令、法规的规则,维护军事禁区、军事办理区内的天然资源和 。(《军事设备维护法》第三十五条)

A.动植物原始战记

B.文物

C.公共设备

D.房屋修建

23.军事设备办理单位必要时应当向 以上当地公民政府供给军用地下、水下电缆、管道的方位材料。(《军事设备维护法》第三十六条)

A.省级

B.地市级

C.县级

D.城镇级

24.各级 应当对公民加强国防教育,增强国防观念,维护军事设备,保存军事设备隐秘,阻止损坏、损害军事设备的行为。(《军事设备维护法》第三十七条)

A.军事办理机关

B.公民政府

C.司法机关

D.公安机关

25.关于不合法进入军事禁区人员,军事禁区办理单位的值班人员应当 。(《军事设备维护法》第四十一条)

A.紧密监视其行为

B.予以阻止

C.当即向单位领导陈述

D.拘留拘禁

26.对进入 不合法进行拍照、摄像、录音、勘测、丈量、描绘和记叙,不听阻止的,军事设备办理单位的值班人员依照国家有关规则,能够采纳必要的强制办法,在危及军事设备安全或许值班人员生命安全等紧迫状况下能够运用兵器。(《军事设备维护法》第四十一条)

A.军事禁区

B.军事办理区

C.军事禁区、军事办理区

D.安全操控规模、作战工程维护规模

27.在 内,阻止缔造、设置非军事设备,阻止从事水产饲养、捕捉以及其他阻碍军用舰船举动、损害军事设备安全保密和运用效能的活动。(《军事设备维护法》第十六条)

A.水域军事禁区

B.水域军事办理区

C.水域军事禁区外围安全操控规模

D.水域军事禁区、水域军事办理区

28.在陆地军事禁区内采纳的防护办法不足以确保军事设备安全保密和运用效能3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何,或许陆地军事禁区内的军事设备具有严峻风险要素的,军区和省、自治区、直辖市公民政府或许军区和省、自治区、直辖市公民政府、国务院有关部分在一起划定陆地军事禁区规模的一起,能够在禁区外围一起划定安全操控规模,并在其外沿设置 。(《军事设备维护法》第十七条)

A.标志

B.安全戒备标志

C.警示标志

D.边界

29.安全戒备标志的设置地址由 一起确认。(《军事设备维护法》第十七条)

A.军事禁区办理单位

B.当地县级以上当地公民政府

C.当地地市级以上当地公民政府

D.军事禁区办理单位和当地县级以上当地公民政府

30.军事禁区、军事办理区标志牌由 担任设置。(《军事设备维护伊斯兰王法》第九条)

A.县级以上当地公民政府

B.军事机关

C.军事设备维护委员会

D.国务院有关机关

31.在军用机场净空维护区域内,阻止修建 修建物、构筑物或许其他设备。(《军事设备维护法》第二十六条)

A.任何

B.超出机场净空规范的

C.超出飞翔指挥塔台高度的

D.超出机场安全操控规模的

32.在军用无线电固定设备电磁环境维护规模内,阻止缔造、设置影响军用无线电固定设备运用效能的 ,不得从事影响军用无线电固定设备电磁环境的活动。(《军事设备维护法》第二十七条)

A.设备和电磁妨碍物体

B.设备

C.电磁妨碍物体

D.设备

33.军用无线电固定设备电磁环境的维护办法,由

依照国家无线电办理相关规则和规范一起确认。(《军事设备维护法》第二十七条)

A.军地无线电办理安排

B.当地无线电办理安排

C.戎行无线电办理安排

D.军地通讯办理安排

34.未经 同意,不得撤除、移动边防、海防管控设备,不得在边防、海防管控设备上建立、设置民用设备。(《军事设备维护法》第二十八条)

A.军事设备维护委员会

B.边防设备办理嘉铭东枫产业园单位

C.国务院和中心军事委员会或许国务院和中心军事委员会授权的机关

D.中心军事委员会

35.下列修建、场所, 不归于经济适用房军事设备?(《军事设备维护法》第二条)

A.某部队训练场

B.某部队营区

C.某部队招待所

D.某部队军用库房

36.各级 应当严厉施行维护军事设备的职责,教育武士维护军事设备,保存军事设备隐秘,树立健全维护军事设备的规章制度,监督、查看、处理军事设备维护作业中的问题。(《军事设备维护法》第三十二条)

A.公民政府

B.军事机关

C.军事设备维护委员会

D.中心军事委员会或中心军事委员会授权的机关

37.军事禁区、军事办理区需求公安机关帮忙维护治安办理次序的,经国务院和中心军事委员会决议或许由有关军事机关提请省、自治区、直辖市公安部分同意,能够建立 。(《军事设备维护法》第三十八条)

A.治安办理安排

B.公安安排

C.军警民联防安排

D.公安机关

38.没有划入军事禁区、军事办理区的作战工程外围应当划定 。(《军事设备维护法》第二十五条)

A.作战工程办理区

B.安全戒备区

C.安全维护规模

D.作战工程禁区

39.军事禁区办理单位执勤人员依照国家有关规则,能够对用于施行违背军事设备维护法行为的器件、东西予以扣押,对违3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何法情节严峻的人员予以拘留,当即移送公安机关或许 。(《军事设备维护法》第四十二条)

A.戎行捍卫部分

B.治安联防安排

C.国家安全机关

D.当地公民政府

40.军事禁区、军事办理区的吊销或改动,由 确认,或许由军区依据国务院和中心军事委员会的规则确认。(《军事设备维护法》第九、十一条)

A.国务院和中心军事委员会

B.国务院

C.军事设备维护委员会

D.中心军事委员会

41.小雄和静子是日原籍商人,这次到我国来是搞一个项目开发,他们选址后需求对该工程有关地理信息数据进行详细测绘,一次路经某军事机关单位,其门口建立了军事办理区标志,他们拿出了手持测绘仪器在该处进行测绘,门口执勤人员发现了他们的行为后,以下哪些办法是不妥的?

(《军事设备维护法》第四十二条)

A.阻止测绘和将数据回传行为

B.将两人拘留

C.扣押测绘器件

D.将两人移送上级军事机关

42.戎行编制军事设备建造规划、安排军事设备项目建造,应当考虑当地经济建造和社会展开的需求,契合城乡规划的整体要求,并进行 。(《军事设备维护法》第三十条)

A.安全保密点评和安全影响点评

B.安全环境点评和环境影响点评

C.安全环境点评和环境影响点评

D.展开规划点评和环境安全点评

43.关于军事禁区、军事办理区和没有划入军事禁区、军事办理区的军事设备,军事设备办理单位和县级以上当地公民政府应当拟定详细维护办法,能够 。(《军事设备维护法》第三十一条)

A.只限施行维护的单位和人员知悉

B.军事设备维护委员会和有关人员知悉

C.隐秘进行

D.布告施行

44.军事设备办理单位对军事设备的重要部位应当采纳

办法。(《军事设备保联合就是力量歌词护法》第三十一条)

A.安全监控

B.技能防备

C.安全监控和技能防备

D.安全保密和技能监管

45.军事设备办理单位应当了解把握军事设备周边建造项目等状况,发现或许损害 的,应当及时向军事设备维护主管机关和当地公民政府主管部分陈述,并协作有关部分依法处理。(《军事设备维护法》第三十四条)

A.军事设备安全和运用效能

B.军事设备安全保密

C.军事设备安全

D.军事设备运用作用

46.军事设备因军事使命调整、周边环境改动和天然损毁等原因,失掉运用效能并无需康复重建的,军事设备办理单位应当依照规则程序及时报 。(《军事设备维护法》第四十条)

A.国务院和中心军事委员会同意

B.国务院和中心军事委员会授权的机关同意

C.国务院和中心军事委员会同意或许国务院和中心军事委员会授权的机关同意

D.省级公民政府或省级军事设备维护委员会同意

47.违背国家规则,成心搅扰无线电业务正常进行,或许对正常运转的无线电台(站)发作有害搅扰,经有关主管部分指出后,拒不采纳有用办法消除的, 。(《军事设备维护法》第四十四条)

A.处五日以上十日以下拘留

B.处十日以上十五日以下拘留

C.处五日以上十日以下拘留,情节严峻的,处十日以上十五日以下拘留

D.处正告或许200元以下罚款

48.损坏边防、海防管控设备以及军事禁古言小说引荐区、军事办理区的围墙、铁丝网、边界标志或许其他军事设备的,处 。(《军事设备维护法》第四十五条)

A.五日以上十日以下拘留

B.十日以上十五日以下拘留

C.五日以上十日以下拘留并处500元以下罚款

D.正告或许200元以下罚款

49.走漏军事设备隐秘,或许为境外的安排、安排、人员

军事设备隐秘构成犯罪的,可依法追查刑事职责。(《军事设备维护法》第四十六条)

A.盗取、探听

B.套问、不合法供给

C.骗得、套问、收购

D.盗取、探听、收购、不合法供给

50.现役武士、戎行文职人员和戎行其别人员私行将军事设备用于非军事意图,或许有其他滥用职权行为的,构成犯罪的,依法追查刑事职责,情节细微,尚不行刑事处置的,依照 有关规则给予处置。(《军事设备维护法》第四十七条)

A.公安机关

B.国家安全机关

C.公民政府

D.戎行

51.国家机关作业人员在军事设备维护作业中玩忽职守3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何、滥用职权,构成犯罪的,依法追查刑事职责;尚不行刑事处置的,给予 。(《军事设备维护法》第四十八条)

A.诫勉说话

B.批判教育

C.处置

D.吊销职务

52.国防科技工业 的科研、出产、实验、存储等设备的维护,参照军事设备维护法有关规则施行。(《军事设备维护法》第五十一条)

A.兵器装备

B.重要兵器装备

C.涉密兵器装备

D.特别重要兵器装备

53.某县在钟灵山新拓荒的旅行景点清凉谷,需求经过某部队装枪械弹药的洞库,发作这种状况时,下列处理办法不正确的是? (《军事设备维护法》第二十九条)

A.避开洞库

B.不予理睬

C.的确不能避开的,撤除、迁建洞库

D.的确不能避开的,将洞库改作民用

54. 是国家生计与展开的安全保证。(《国防法》第三条)

A.经济

B.环境

C.国防

D.教育

55.国家独当一面、 地建造和巩固国防。(《国防法》第四条)

A.联合协作

B.自给自足

C.脚踏实地

D.协同展开

56.国家施行 防护战略。(《国防法》第四条)

A.活跃

B.消沉

C.安稳

D.一般

57.国家坚持 准则。(《国防法》第四条

A.全民皆兵

B.竭尽全力

C.全面协作

D.全民自卫

58.捍卫祖国、反抗侵犯是中华公民共和国每一个公民的神圣职责。中华公民共和国公民应当依法施行 职责。(《国防法》第六条)

A.拥军

B.国防

C.从军

D.参战

59.国家依据边防、海防和空防的需求,建造作战、指挥、通讯、防护、交通、保证等国防设备。 应当依照法令、法规的规则,保证国防设备的建造,维护国防设备的安全。(《国防法》第二十八条)

A.各级公民政魔鬼府

B.军事机关

C.各级公民政府和军事机关

D.各级公安机关

60. 统一领导边防、海防和空防的防卫作业。(《国防抛物线法》第二十七条)

A.国务院

B.中心军事委员会

C.各级当地公民政府

D.各级公民代表大会

61.关于对国防财物的办理,以下表述正确的是?

(《国防法》第三十九条)

A.阻止任何安排损坏国防财物

B.阻止任何个人侵吞国防财物

C.未经同意,国防财物的运用单位不得改动国防财物用于国防的意图

D.以上都正确

62.中华公民共和国的领陆、 、领海、领空神圣不可侵犯。(《国防法》第二十六条)

A.财物

B.内水

C.资源

D.土地

63.小明是中华公民共和国公民,关于其国防职责和权力,以下说法错位的是 (《国防法》第五十二条)

A.小明应当维护国防设备,不得损坏、损害国防设备。

B.小明应当恪守保密规则,不得走漏国防方面的国家隐秘,不得不合法持有国防方面的隐秘文件、材料和其他隐秘物品。

C.小明应当支撑国防建造,为武装力量的军事训练、战备勤务、防卫作战等活动供给便当条件或许其他帮忙。

D.小明因国防建造和军事活动在经济上遭到直接丢失的,无法获得补偿。

64.每年 为全民国家安全教育日。(《国家安全法》第十四条)

A.4月14日

B.4月15日

C.5月14日

Ddb库伯.5月15日

65.下列说法中,过错的是? (《国家安全法》第十一、四十二、五、八十条)

A.维护国家主权、统一和疆域完整是包含港澳台同胞和台湾同胞在内的全我国公民的一起职责

B.有关军事机关在国家安全作业中依法行使相关职权

C.中心国家安全领导安排担任国家安全作业的决议方案和议事和谐

D.公民和安排支撑、帮忙国家安全作业的行为不受法令维护

66.公民和安排维护国家安全的职责不包含? (《国家安全法》第七十七条)

A.自动查验损害国家安全活动的头绪

B.照实供给所知悉的触及损害国家安全活动的依据

C.为国家安全作业供给便当条件或许其他帮忙

D.保存所知悉的国家隐秘

67.国家安全作业应当坚持整体国家安全观,以公民安全为 ,以政治安全为 ,以经济安全为 ,以军事、文明、社会安全为 ,以促进世界安全为依托,维护各范畴国家安全,构建国家安全体系,走我国特色国家安全路途。(《国家安全法》第三条)

A.主旨、根底、保证、底子

B.根底、保证、主旨、底子

C.底子、根底、保证、主旨

D.主旨、底子、根底、保证

68.依据《国家安全法》的规则, 依法搜集触及国家安全的情报信息。(《国家安全法》第四十二条)

A.国家安全机关、查看机关

B.国家安全机关、戎行捍卫部分

C.国家安全机关、公安机关

D.公安机关、戎行捍卫部分

69对或许行将发作或许现已发作的损害国家安全的事情, 以上当地公民政府及其有关主管部分应当当即依照规则向上一级公民政府及其有关主管部分陈述,必要时能够

上报。(《国家安全法》第五十八条)

A.县级、越级

B.省级、逐级

C.省级、越级

D.县级、逐级

70.下列哪项不归于国家安全的协同联动机制运用的规模? (《国家安全法》第四十九条)

A.中心与当地之间

B.企业之间

C.区域之间

D.部分之间

71.依据《国家安全法》的规则,下列哪项归于维护国家安全的使命? (《国家安全法》第十六、十七、十五条)

A.为公民发明杰出生计展开条件和安靖作业日子环境

B.国家加强边防、海防和空防建造

C.国家防备、阻止和依法惩治任何鼓动推翻公民民主专政政权的行为

D.以上都正确

72.关于维护国家安全的职责和职责,下列不负有此项职责的是? (《国家安全法》第十一条)

A.九三学社

B.台湾公民张某

C.美籍华人李某

D.我国某出版社

73.国家加强边防、海防和空蒸汽大陆2防建造,采纳全部必要的防卫和管控办法,捍卫 安全,维护国家疆域主权和海洋权益。(《国家安全法》第十七条)

A.领陆、内水、领空、领海

B.领陆、公海、领空、领海

C.领陆、内水、疆域、领海

D.领陆、内水、领空、内陆

74.港澳同胞和台湾同胞在内的全我国公民的一起职责包含? (《国家安全法》第十一条)

A.维护疆域完整

B.维护国家主权

C.维护国家统一

D.以上都正确

75.国家加强武装力量 建造,建造与捍卫国家安全和展开利益需求相适应的武装力量。以下不包含? (《国家安全法》第十八条)

A.革命化

B.科技化

C.正规化

D.现代化

76.国家对在维护国家安全作业中作出突出贡献的

给予赞誉和奖赏。(《国家安全法》第十二条)

A.集体

B.个人和安排

C.个人

D.安排

77.公民和安排应当施行的维护国家安全的职责包含:

(《国家安全法》第七十七条)

A.恪守宪法、法令法规关于国家安全的有关规则

B.及时陈述损害国家安全活动的头绪

C.照实供给所知悉的触及损害国家安全活动的依据

D.以上都正确

78.国家隐秘是联系国家安全和利益,依照 确认,在必定时间内只限必定规模的人员知悉的事项。(《保密法》第二条)

A.作业需求

B.个人志愿

C.领导指示

D.法定程序

79.秘要级国家隐秘是重要的国家隐秘,走漏会使国家安全和利益遭受 的损害。(《保密法》第十条)

A.一般

B.严峻

C.特别严峻

D.以上都不正确

80. 级国家隐秘是一般的国家隐秘,走漏会使国家安全和利益遭受损害。(《保密法》第十条)

A.隐秘

B.秘要

C.绝密

D.以上都不正确

81.绝密级国家隐秘是 的国家隐秘,走漏会使国家安全和利益遭受特别严峻的损害。(《保密法》第十条)

A.重要

B.最重要

C.特别重要

D.以上都不正确

82.某文件为秘要级,除另行规则外,该文件保密期限最长能够确认为 。(《保密法》第十五条)

A.5年

B.10年

C.20年

D.30年

83.隐秘级文件,除另行规则外,保密期短视频限最长能够确认为 。(《保密法》第十五条)

A.5年

B.10年

C.20年

D.30年

84.下列说法正确的是 。(《保密法》第二十四条)

A.用涉密核算机衔接互联网

B.私行卸载保密技能防护专用体系(“三合一”)

C.在涉密核算机上运用一般优盘

D.涉密核算机及时装置和晋级专业“木马”查杀东西

85.下列不归于国家隐秘的是? (《保密法》第九条)

A.国家业务严峻决议方案中的隐秘事项

B.国民经济和社会展开中的隐秘事项

C.科学技能中的隐秘事项

D.某网络公司运营中的隐秘事项

86.机关、单位应当施行保密作业职责制, ,加强保密查看。(《保密法》第七条)

A.健全保密办理制度

B.完善保密防护办法

C.展开保密宣扬教育

D.以上都是

87.机关、单位对所发作的国家隐秘事项,应当依照国家隐秘及其密级的详细规模的规则确认密级,一起确认

和知悉规模。(《保密法》第十四条)

A.保密期限

B.定密职责人

C.承办人

D.揭露日期

88.国家作业人员台剧或许其他公民发现国家隐秘现已走漏或许或许走漏时,应当当即 并及时陈述有关机关、单位。(《保密法》第四十条)

A.毁掉

B.采纳补救办法

C3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何.采纳躲藏办法

D.采纳保密办法

89.将未经安全技能处理的退出运用的涉密核算机、涉密存储设备 或许改作其他用处的。依法给予处置;构成犯罪的,依法追查刑事职责。(《保密法》第四十八条)

A.赠送

B.出售

C.丢掉

D.以上都是

90.下列做法契合规则的是? (《保密法》第四十八条)

A.航天爱好者小刘运用无人机对某军事机场进行拍照,并在互联网上与老友共享

B.某机关单位作业人员用一般快递将一份隐秘级文件邮寄给上级单位

C.某废品收购站作业人员宋某在一批废品中发现两份秘要级文件,马上采纳维护办法,并及时陈述保密行政主管部分

D.某事业单位作业人员李某,将一份隐秘级文件用手机拍照保存,但没有别传

91.国家对异界黑网吧在保存、维护国家隐秘以及 等方面成绩显著的单位或许个人给予奖赏。(《保密法》第八条)

A.躲藏国家隐秘

B.恪守保密规则

C.健全保密制度

D.改善保密技能、办法

92.国家安全机关在反特务作业中有必要依托 的支撑,阻止损害国家安全的特务行为。(《反特务法》第四条)

A.政府

B.公民

C.国家

D.党

93.境外安排、安排、个人施行或许 别人施行的损害中华公民共和国国家安全的特务行为,有必要遭到法令追查。(《反特务法》第六条)

A.指派

B.策划

C.引诱

D.安排

94.国家对支撑、帮忙反特务作业的安排和个人给予维护,对有严峻贡献的给予 。(《反特务法》第七条)

A.赞誉

B.赞誉

C.鼓舞

D.奖赏

95.王某因帮忙反特务作业,其近亲属的人身安全面对风险的,王某能够 。(《反特务法》第二十条)

A.向国家安全机关恳求予以维护

B.向法院求3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何助

C.中止帮忙反特务作业

D.陈述保密行政办理部分

96.刘某向公安机关告发赵某的特务行为,公安机关应当 。(《反特务法》第二十一条)

A.立案处理

B.移送国家安詹子麟全机关处理

C.不予处理

D.移送查看院

97.公民和安排发现特务行为,应当及时向 陈述。(《反特务法》第二十一条)

A.司法机关

B.公安机关

C.查看机关

D.国家安全机关

98.在国家安全机关查询了解有关特务行为的状况、搜集有关依据时,有关安排和个人应当 。(《反特务法》第二十二条)

A.隐秘不报

B.有所保存

C.照实供给,不得回绝

D.谎称实情

99.施行特务行为,有 或建功体现的,能够从轻、减轻或许革除处置,有严峻建功体现的,给予奖赏。(《反特务法》第二十七条)

A.自首

B.率直

C.悔过

D.隐秘

100.刘某迫于国家安全机关法治宣扬的巨大压力,自动自首,告知其受境外特务情报机关指派拍照军事设备的违法现实,对刘某能够 。(《反特务法》第二十七条)

A.加剧处置

B.正常处置

C.从轻、减轻或许革除处置

D.不处置

101.施行特务行为,有自首或许建功体现的, 。(《反特务法》第二十七条)

A.能够从轻,减轻或许革除处置

B.一般从轻,减轻或许革除处置

C.应当从轻,减轻或许革除处置

D.有必要从轻,减轻或许革除处置

102.在境外受钳制或许受拐骗参与仇视安排特务安排能够不予追查的景象包含 。(《反特务法》第二十八条)

A.入境后直接向国家安全机关、公安机关照实阐明状况,并有悔改体现的

B.及时向中华公民共和国驻外安排照实阐明状况,并有悔改体现的

C.入境后经过所在单位,及时向国家安全机关、公安机关照实阐明状况,并有悔改体现的

D.以上都正确

103.李某在境外受钳制参与特务安排,被要求搜集我航母情报,李某及时向我国驻外安排照实阐明状况,并有悔改体现的,能够 。(《反特务法》第二十八条)

A.予以追查

B.加剧处理

C.正常处理

D.不予追查

104.明知别人有特务犯罪行为,在国家安全机关向其查询有关状况、搜集有关依据时,回绝供给有关状况,构成犯罪的, 。(《反特务法》第二十九条)

A.依法追查刑事职责

B.依法追查民事职责

C.单位对其进行处置

D.依法行政拘留

105.王某明知其表弟被境外特务安排指示盗取我导弹技能材料,在国家安全机关查询时,回绝供给相关依据,国家安全机关能够处 行政拘留。(《反特务法》第二十九条)

A.七日以下

B.十五日以下

C.三十日以下

D.四十五日以下

106.走漏有关反特务作业的国家隐秘的,由国家安全机关处 行政拘留;构成犯罪的,依法追查刑事职责。(《反特务法》第三十一条)

A.十日以下

B.二十日以下

C.五日以下

D.十五日以下

107.不合法持有归于国家隐秘的文件、材料和其他物品,构成犯罪的,依法追查刑事职责;尚不构成犯罪的,由国家安全机关予以正告或许处 行政拘留。(《反特务法》第三十二条)

A.五日以下

B.十日神仙居以下

C.十五日以下

D.二十日以下

108.对不合法持有归于国家隐秘的文件、材料和其他物品的,国家安全机关能够依法对其人身、物品、住处和其他有关的当地进行 。(《反特务法》第三十二条)

A.查看

B.督查

C.搜寻

D.小洞洞查看

参考答案

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

1.C 2.B 3.B 4.A

5.A 6.C 7.A 8.A

9.A 10.C 11.A 12.B

13.A 14.D 15.D 16.B

17.A 18.A 19.A 20.B

21.A 22.B 23.C 24.B

25.B 26.C 27.A 28.B

29.D 30.A 31.B 32.A

33.A 34.C 35.C 36.B

37.B 38.C 39.C 40.A

41.D 42.C 43.D 44.C

45.A 46.C 47.C 48.B

49.D 50.D 51.C 52.B

53.B 54.C 55.B 56.A

57.D 58.B 59.C 60.B

61.D 62.B 63.D 64.B

65.D 66.A 67.D 68.C

69.A 70.B 71.D 72.C

73.A 74.D 75.B 76.B

77.D 78.D 79.B 80.A

81.B 82.C 83.B 84.D

85.D 86.D 87.A 88.B

89.D 90.C 91.D 92.B

93.A 94.D 95.A 96.B

97.D 98.C 99.A 100.C

101.A 102.D 103.D 104.A

105.B 106.D 107.C 108.C

发窦性心动过缓现更多精彩3月是什么星座,牙齿贴面-逃跑方案:想得却得不到,你奈人生何

重视大众号

the end
逃跑计划:想得却得不到,你奈人生何